Mon tableau de bord

Vous l'avez désiré ? DEVIZEN l'a fait !

Voici votre tableau de bord de suivi commercial

Vous pouvez y accéder directement à partir de votre barre de menu.

En fonction de votre niveau hiérarchique dans DEVIZEN, vous pourrez voir les statistiques commerciales

• de l'ensemble du cabinet si vous êtes administrateur cabinet
  • de l'ensemble de votre site si vous êtes administrateur de site
  • de vos statistiques personnelles si vous êtes utilisateur normal.

NOTA
Les données sont mises à jour tous les jours vers 9h.
Vous pouvez donc avoir un décalage de 24h entre les données affichées et les données réelles

Il vous est possible de télécharger l'ensemble des données participant à la constitution du tableau en cliquant sur l'icône adéquate

Le téléchargement comprendra les données accessible en fonction du niveau du user :

• utilisateur : verra ses prospects

• administrateur site : verra les prospects de son site

• administrateur cabinet : verra les prospect de tout le cabinet.

Odoo • Texte et Image