Communiquez à distance
grâce à DEVIZEN TEAM

Visioconférence - Email(ing) - SMS

Vous voulez renforcer votre proximité ?

Avec vos prospects, avec vos clients, avec vos collègues et associés.

Avec une personne ou avec de nombreux participants

DEVIZEN TEAM vous met à disposition tous les outils de communication dont vous rêviez !

Fonctionnalités

Visioconférence multi-participants
Partage d'écran
Chat
Mail mono ou multi destinataires
SMS

Tout ce dont vous avez besoin pour garder le contact entre vous ou avec vos clients !

Odoo • Texte et Image

COMMENT CA FONCTIONNE ?

Vous êtes déjà abonnés à DEVIZEN ?

Utilisateurs actuels de DEVIZEN

Tous les utilisateurs actuels de DEVIZEN ont déjà accès à DEVIZEN TEAM.
Il suffit de cliquer sur l'icône "VISIO" des fiches clients ou sur l'onglet "TEAM" et c'est tout !

Collaborateurs non inscrits sur DEVIZEN

Vous pouvez inscrire les autres collaborateurs sur DEVIZEN, pour cela il vous suffit de créer un nouvel utilisateur (Réglages / Utilisateurs) et de choisir ses droit d'accès :
- Vous voulez que l'utilisateur puisse échanger avec ses collègues : sélectionnez "Accès à My Team uniquement", et le collaborateur verra les onglets "team", "relances" et "outils"

- Vous désirez que le collaborateurs ait également accès aux visios avec les clients et prospects, dans ce cas, il devient utilisateur DEVIZEN.

Les tarifs d'abonnements de chaque profil se trouvent : ICI

Vous n'êtes pas encore abonnés à DEVIZEN ?

Vous pouvez vous abonner à DEVIZEN
Pour cela, il vous suffit de vous inscrire : ICI

Vous désirez accéder uniquement à DEVIZEN TEAM

Vous pouvez vous inscrire à DEVIZEN TEAM uniquement, vous aurez alors accès à l'ensemble des outils de communication pour collaborer efficacement avec votre équipe !

Pour mettre en place DEVIZEN TEAM dans votre cabinet : contactez-nous