Communiquez à distance grâce à DEVIZEN TEAM

Vous voulez renforcer votre proximité ?

Avec vos prospects, avec vos clients, avec vos collègues et associés.

Avec une personne ou avec de nombreux participants, DEVIZEN TEAM vous met à disposition tous les outils de communication dont vous rêviez !

Fonctionnalités

Visioconférence multi-participants Partage d’écran / Chat / Mail mono ou multi destinataires / SMS

Vous voyez des améliorations à faire sur DEVIZEN ?

Comment ça fonctionne ?

Utilisateurs actuels de DEVIZEN

Tous les utilisateurs actuels de DEVIZEN ont déjà accès à DEVIZEN TEAM. Il suffit de cliquer sur l’icône « VISIO » des fiches clients ou sur l’onglet « TEAM » et c’est tout !

Collaborateurs non inscrits sur DEVIZEN

Vous pouvez inscrire les autres collaborateurs sur DEVIZEN, pour cela il vous suffit de créer un nouvel utilisateur (Réglages / Utilisateurs) et de choisir ses droit d’accès :

• Vous voulez que l’utilisateur puisse échanger avec ses collègues : sélectionnez « Accès à My Team uniquement », et le collaborateur verra les onglets « team », « relances » et « outils »

• Vous désirez que le collaborateurs ait également accès aux visios avec les clients et prospects, dans ce cas, il devient utilisateur DEVIZEN.

Vous n’êtes pas encore abonnés à DEVIZEN ?

Vous pouvez vous abonner à DEVIZEN

Pour cela, il vous suffit de vous inscrire : ici

Vous désirez accéder uniquement à DEVIZEN TEAM

Vous pouvez vous inscrire à DEVIZEN TEAM uniquement, vous aurez alors accès à l’ensemble des outils de communication pour collaborer efficacement avec votre équipe !

Pour mettre en place DEVIZEN TEAM dans votre cabinet :