Galerie de documents

Gérez les documents PDF qui seront ajoutés aux fiches prospects et/ou client

Il vous est possible de mettre à disposition des fiches prospects ou clients des documents (fichier PDF, Word, Excel, Image, vidéo...).

C'est peut-être une fiche produit, un flyer, une fiche navette intersites, un document qui doit être rempli systématiquement à chaque création de prospect...

Les étapes :

1- Vous créez votre document et l'enregistrez sous le format adéquat

2- Vous ouvrez Devizen/réglages/galerie de document

3- Vous uploadez le document

4- Vous définissez son niveau de partage et d'automatisation