Personnaliser son cabinet

Insérer son/ses logo(s)

Paramétrer la couleur par défaut

Dans ce tutoriel, nous allons vous expliquer comment paramétrer en toute simplicité votre cabinet

NOTA  VOUS DEVEZ AVOIR LE STATUT  ADMINISTRATEUR CABINET  POUR RÉALISER CETTE OPÉRATION

1- Connectez-vous sur votre espace Devizen

2- Section "réglages"

Une fois que vous êtes connecté à votre espace devizen, rendez-vous dans l'onglet REGLAGES-SECTION CABINET

3- Paramétrage

-VISIBILITÉ PROSPECTS-

Par défaut, les utilisateurs d'un site voient tous les prospects du site. il vous est possible de modifier cette option.

Lors du paramétrage cabinet, vous avez la possibilité de définir la visibilité des prospects :  les utilisateurs voient : soit les prospects du site entier (en glissant le bouton vers la droite) ou soit afficher les prospects enregistrés par responsable du dossier(en glissant le bouton vers la gauche).

-LA DEVISE-

Ensuite vous avez également la possibilité de paramétrer la devise dans laquelle vos devis et vos lettres de mission vont se générer. Vous avez deux possibilités :

- Changer uniquement la devise des modèles de devis qui n'ont pas encore généré de devis :

- Changer la devise du cabinet (changement par défaut applicable sur tout les devis et modèles de devis) :

4- Personnalisation

-LA COULEUR-

Vous avez la possibilité de changer la couleur d'interface de votre cabinet en cliquant sur le pictogramme couleur

A gauche, vous avez l'outil vous permettant de changer la couleur. (le choix de la couleur peut être très personnaliser avec la possibilité d'ajouter un code hexadécimal).

-LE LOGO-

Vous avez la capacité  d'utiliser votre logo pour le cabinet pour le site et sur vos documents PDF.

Dans le cas ou vous n'avez pas de logo pour le site, vous pouvez utiliser le logo du cabinet existant en slidant vers logo du cabinet.