Devi’app

Quel professionnel n'a jamais voulu emporter son travail à la maison ?

Nous l’avons bien compris, il est important pour certains professionnels de pouvoir accéder à leurs fichiers clients à n’importe quel moment de la journée.

DeviZen vous propose une version mobile qui vous permettra d’avoir le suivi en temps réel de vos prospects, clients mais également de faire vos relances à n’importe quel moment depuis l’application.