Créer et gérer ses fiches clients

Chez DEVIZEN, vous ne pouvez pas créer directement un nouveau client.

Il vous faut d’abord créer une fiche prospect (voir comment créer une fiche prospect).

Avertissement : Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que pour un usage déterminé et légitime au regard de la finalité poursuivie. La collecte de certaines données sensibles est strictement encadrée par le RGPD et requiert une vigilance particulière. Rappelez-vous que la personne concernée peut à tout moment exercer son droit d’accès aux informations contenues dans cette zone de texte.

Une fois la fiche prospect créée, il vous faut la modifier et le faire « basculer en client« .

Pour cela, vous devez aller dans « modifier la fiche prospect« , en haut à droit de votre écran

Puis sur « Basculer en client«

NOTA : Le client ne bascule pas automatiquement même s’il a signé le devis. C’est à vous de le faire basculer en client.