Importer et exporter mes données

Vous pouvez exporter l’intégralité de vos bases « Prospects » ou « Clients » d’un simple clic !

Pour exporter mes données :

Rendez-vous dans votre base de données « Mes prospects » ou « mes clients« .

Cliquez ensuite sur « Export CSV »

Toutes vos données prospects s’ouvriront automatiquement dans un tableur.

Pour importer mes données :

Deux possibilités :

Vous pouvez rentrer vos fiches prospects / clients dans Devizen un par un.
Ou alors, vous pouvez prendre contact avec nous : nous avons la possibilité d’importer votre base prospect pour vous au forfaitaire de 200 €HT / base de prospect (une base par site).