Envoyer un emailing à vos clients ou à vos prospects

Fonctionnalité sur option

Vous désirez communiquer avec plusieurs Clients ou Prospect en même temps ?

C’est possible en utilisant l’emailing intégré à DEVIZEN !

Que vous soyez dans l’onglet PROSPECTS ou dans l’onglet CLIENTS, il vous suffit de cliquer sur « envoyer un emailing » pour

• Sélectionner les destinataires
  • Créer votre email
  • Envoyer l’email aux destinataires
  • Garder une trace de l’email envoyé dans chaque fiche prospect ou client concerné.

1

Cliquer sur « envoyer un emailing »

Que vous soyez dans l’onglet mes prospects ou mes clients vous pouvez cliquer sur le bouton « envoyer un emailing »

2

Sélectionner vos destinataires

Vous avez alors la possibilité de choisir vers quels destinataires vous désirez expédier le mailing.
N’hésitez pas à utiliser la barre de filtre pour sélectionner plus facilement sur des critères identifiés.

3

Créer votre email

Une fois votre sélection terminée, vous pouvez rédiger votre email en cliquant sur « créer l’email »

La fenêtre suivante s’affiche alors :

Explications :

1. Emails sélectionnés pour l’envoi
  2. Le nom et l’adresse email de l’expéditeur de l’email
  3. Il s’agit du nom et de l’adresse de réponse qui apparaîtront dans la boîte de réception des personnes qui recevront l’email.
  4. Penser à rédiger un sujet qui invite à lire votre mail 🙂 -> pourquoi ne pas poser une question ouverte ?
    4- rédiger enfin le corps de votre mail grâce à l’éditeur qui vous permet de rédiger du texte, de mettre des images, des liens hyper textes vers votre site…

4

Envoyer votre email

Vous pouvez alors cliquer sur « envoyer« .

Une copie de l’email sera archivée dans chaque fiche prospect ou client ayant reçu l’email.