Administrer ses sites

Information importante

La fiche site reprend l’ensemble des éléments qui seront mentionnés sur les devis et contrats.
Le nom, l’adresse, le téléphone, l’email… sont repris de la fiche site.
Donc SI VOUS NE VOULEZ PAS QU’APPARAISSENT CERTAINS ÉLÉMENTS SUR VOTRE ENTÊTE DE DEVIS ET/OU DE LM , il vous suffit de ne pas les renseigner sur la fiche site.

Création et modification d'une fiche site

Une fois dans l’onglet « Réglages / Sites » :

Cliquez sur « Créer un site« , en haut à droite de l’écran

NOTA : En renseignant le numéro SIRET, vous pouvez déjà remplir plusieurs champs grâce à l’import infogreffe
Cliquez sur « Import infogreffe »
Puis sur, « PRÉREMPLIR DEPUIS SIRENE » :

La dernière information obligatoire à renseigner est le cabinet d’appartenance :

NOTA : Il est important de renseigner les champs  » TVA « ,  » Capital « , …
Car ce sont des mentions légales obligatoires à la vente.

Promouvoir un administrateur

Pour pouvoir signer, l’utilisateur doit être « administrateur site »

L’administrateur de site verra l’ensemble des prospects / clients du site.

Il pourra créer des utilisateurs sur son site, des prospects et des clients, pourra également réaliser des devis…

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet « Sites«

Choisissez le site dans lequel vous souhaitez promouvoir l’utilisateur, en cliquant sur « Modifier«

Ensuite, descendez dans la partie « Collaborateurs«

Choisissez l’utilisateur et cliquez sur « Promouvoir admin«

Enfin, cliquez sur « Enregistrer » en haut à droite de l’écran.

Destituer un administrateur

Pour cela, vous devez aller dans l’onglet « Sites » :

Ensuite, cliquez sur « Modifier » le site auquel appartient la personne que vous souhaitez destituer

Enfin, déroulez la page jusqu’à la partie « Administrateur du site« , puis sur destituer

Cette personne devient alors un utilisateur comme les autres.

La signature personnalisée de votre site accompagnera les e-mails envoyés aux prospects et aux clients depuis DEVIZEN.

NOTA : Vous ne pouvez modifier la signature de mail que si vous avez le statut d’administrateur de sites.

Pour la modifier et la personnaliser, allez dans l’onglet  » Réglages « .

Puis sur « Sites«

Choisissez maintenant le site et cliquez sur « Modifier«

Descendez alors jusqu’en bas.

Par défaut, le logo du site sera le même que celui du cabinet pour la signature. À vous de le modifier dans cette partie.

Une fois votre logo téléchargé, vous devez sélectionner le logo que vous souhaitez afficher.

Maintenant, vous pouvez choisir les informations (nom, prénom, adresse, …) que vous souhaitez intégrer dans la signature des mails émis par les utilisateurs du site.

Pour cela, il vous suffit de faire un copier-coller des mots clés qui seront variables en fonction de l’expéditeur.

Vous avez immédiatement un aperçu à droite du logo.

NOTA :

• Si la mention « null » apparaît à droite du logo : l’information n’est pas renseignée sur la fiche de l’utilisateur.
  • Pour aller à la ligne, vous devez utiliser la mention retour chariot : #br# que vous pouvez retrouvez dans la rubrique « signature de mail » ci-dessus.
    Vous pouvez également saisir du texte brut librement, mais attention : celui-ci sera non modifiable pour les utilisateurs et sera le même pour tous.