La signature électronique

Tout savoir sur le cadre réglementaire de la signature électronique, c’est ici.

Il est possible depuis votre compte, de gérer vos signatures.

Pour cela, vous devez accéder à vos réglages, en allant dans la rubrique « Signatures ».

NB : Il est important de vous préciser que seul un admin cabinet peut acheter des signatures pour l’ensemble des sites, et un admin site achète un pack signature uniquement pour son site.

1

Accéder à la rubrique signature

Pour accéder à la rubrique signature, il vous suffit d’aller dans vos réglages et de cliquer sur « store« .

L’onglet signature vous affiche une synthèse de vos achats avec les mentions suivantes :

La quantité de signatures, la date d’achat, le nom de l’acheteur, et le cabinet.

Le Quota de signatures indique le nombre de signatures restantes.

2

L'Achat de signature

Vous pouvez ensuite acheter vos signatures en cliquant sur l’icône « Acheter des signatures ».

Devizen vous propose un large choix de pack afin de répondre à toutes les demandes.

3

Le paiement des signatures

Après avoir choisi votre pack signature, vos serez redirigé vers un onglet paiement.