Envoyer un emailing à vos clients ou à vos prospects

👉  Fonctionnalité sur option

Vous désirez communiquer avec plusieurs Clients ou Prospect en même temps ?

C'est possible en utilisant l'emailing intégré à DEVIZEN !

Que vous soyez dans l'onglet PROSPECTS ou dans l'onglet CLIENTS, il vous suffit de cliquer sur "envoyer un emailing" pour

- sélectionner les destinataires
- créer votre email
- envoyer l'email aux destinataires
- garder une trace de l'email envoyé dans chaque fiche prospect ou client concerné.

1- cliquer sur "envoyer un emailing"

Que vous soyez dans l'onglet mes prospects ou mes clients vous pouvez cliquer sur le bouton "envoyer un emailing"

2- sélectionner vos destinataires

Vous avez alors la possibilité de choisir vers quels destinataires vous désirez expédier le mailing.
N'hésitez pas à utiliser la barre de filtre pour sélectionner plus facilement sur des critères identifiés.

3- créer votre email

Une fois votre sélection terminée, vous pouvez rédiger votre email en cliquant sur "créer l'email"

La fenêtre suivante s'affiche alors :

explication :

1 - emails sélectionnés pour l'envoi
2- Le nom et l'adresse email de l'expéditeur de l'email - il s'agit du nom et de l'adresse de réponse qui apparaîtront dans la boîte de réception des personnes qui recevront l'email.
3- penser à rédiger un sujet qui invite à lire votre mail :) -> pourquoi ne pas poser une question ouverte ?
4- rédiger enfin le corps de votre mail grâce à l'éditeur qui vous permet de rédiger du texte, de mettre des images, des liens hyper textes vers votre site...

4- envoyer votre email

Vous pouvez alors cliquer sur "envoyer".

Une copie de l'email sera archivée dans chaque fiche prospect ou client ayant reçu l'email.